Ingredientes: (Para cuatro personas)
2
tazas de arroz cocinado y frio
½
kilo de mixtura de mariscos, bien lavados.
01 taza de caldo de pescado (o puede ser del espinazo)
½ de taza de arvejas frescas sancochadas
01 pimiento cortado en tiritas
02 cebollas finamente picadas
01 taza de caldo de pescado (o puede ser del espinazo)
½ de taza de arvejas frescas sancochadas
01 pimiento cortado en tiritas
02 cebollas finamente picadas
02
tomates pelados y sin pepas, cortados en cuadritos
½ taza de choclo desgranado cocido
½ taza de choclo desgranado cocido
01cucharada
de ajos molidos
01
cucharada de ají colorado molido
01 cucharada de ají amarillo molido
01 cucharada de ají amarillo molido
Jugo
de un limón
Aceite, sal, pimienta y culantro picado finamente.
Preparación:
Freir:
Ají colorado y amarillo juntos. Cuando estén bien dorados, agregar cebolla y
ajos, pimienta y tomate.
Hervir:
la mixtura de mariscos por 3 minutos. Colar.
Hechar:
En la olla del aderezo, el caldo de pescado, los mariscos, pimiento, choclo,
arvejas, el jugo de limón. Hervir por 3 minutos.
Incorporar:
El arroz y revolver cuidando de no maltratar el arroz. Cuando éste haya absorbido
el jugo y tomado color, agregar el culantro.
Tips:
Para
que el caldo de pescado que sabroso, hervirlo con una buena cantidad de ajos, y
cebolla cortada en cuatro y un trozo de kión y sal en cantidad suficiente.
Recuerda que el arroz absorbe la sal, así que antes de servir debemos
rectificarla.
muy buena su receta
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