Quien cree que el pavo sólo se come en Navidad, pues se
equivocaron. Ahora la carne de pavo o de pavita está muy solicitada durante
todo el año. La carne de pavita tiene muy poca grasa y es ideal para las
personas que desean perder peso o están a dieta. Aquí les presento una receta
fácil y económica. Rinde de 4 a 6 pociones
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de pavo o pavita
1 cebolla finamente picada
3 tomates picados (sin cáscara ni pepas)
1 zanahoria cortada en cuadritos
1/2 taza de arverjas o alverjitas
2 hojas de laurel
4 dientes de ajos machacados
1/2 c de orégano
Aceite para el aderezo
Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla:
Aderezamos en aceite la cebolla y los ajos. Agregar tomate y seguir dorando. Agregar el pavo en trozos y sofreir. Por último incorporar 4 tazas de agua o caldo y echar los demás ingredientes. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté suave y cocida.
Nota.- En esta receta no se incorporó ningún tipo de colorante. Esta receta es super digestiva y sabrosa. Puedes reemplazar la acrne de pavo por la de pollo o carne de res.
Se acompaña co arroz y papas sancochadas. También se le puede agregar plátano sancochado. Ummm ¡¡Qué rico!!
Ver más recetas en: http://ajosycebolla.blogspot.com
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