SABROSO GUISO DE PAVITA


SABROSO GUISO DE PAVITA

Quien cree que el pavo sólo se come en Navidad, pues se equivocaron. Ahora la carne de pavo o de pavita está muy solicitada durante todo el año. La carne de pavita tiene muy poca grasa y es ideal para las personas que desean perder peso o están a dieta. Aquí les presento una receta fácil y económica. Rinde de 4 a 6 pociones

INGREDIENTES:

1 kilo de carne de pavo o pavita
1 cebolla finamente picada
3 tomates picados (sin cáscara ni pepas)
1 zanahoria cortada en cuadritos
1/2 taza de arverjas o alverjitas
2 hojas de laurel
4 dientes de ajos machacados
1/2 c de orégano
Aceite para el aderezo
Sal al gusto

PREPARACIÓN

En una olla:
Aderezamos en aceite la cebolla y los ajos. Agregar tomate y seguir dorando. Agregar el pavo en trozos y sofreir. Por último incorporar 4 tazas de agua o caldo y echar los demás ingredientes. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté suave y cocida. 

Nota.- En esta receta no se incorporó ningún tipo de colorante. Esta receta es super digestiva y sabrosa. Puedes reemplazar la acrne de pavo por la de pollo o carne de res.

Se acompaña co arroz y papas sancochadas. También se le puede agregar plátano sancochado. Ummm ¡¡Qué rico!!

Ver más recetas en: http://ajosycebolla.blogspot.com






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares