TALLARIN SALTADO CON VERDURAS Y POLLO


Ingredientes:

500 gr. de tallarines
1 berenjena
1 zapallito
1 pechuga de pollo pequeña
½ cabeza de brócoli
200 gr. de champiñones
1 cuchara de mantequilla
½ cucharada de orégano

Preparación:

Cocinen los tallarines y reserven roseando aceite de oliva.

El brócoli les recomiendo que lo dejen hervir por unos 3 minutos, solo para que este tierno luego píquenlo pequeños. La berenjena y el zapallito italiano córtenlos en cubos pequeños, no es necesario quitar la cáscara, si desean a la berenjena le pueden quitar las pepas.

En una sartén agreguen aceite y frían el pollo cortado en cuadrados pequeños con sal y pimienta, luego agreguen la berenjena, el zapallito italiano y el brócoli, cuando comience a cocinar el zapallito italiano agreguen los champiñones y dejen cocinar por unos 5 minutos, agreguen una cucharada de mantequilla, el orégano, un poco de aceite de oliva, verifiquen la sal y apaguen la sartén y sirvan inmediatamente sobre los tallarines.

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