Ingredientes:
1 Lechuga
½ cabeza de brócoli
200 gr. de champiñones
200 gr. de espárragos
1 cucharada de ajonjolí
100 gr. de habas
1 diente de ajo chancado
3 limones
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sancochar las habas, y pre sancochar el brócoli y los espárragos.
En
una sartén agregar un poco de aceite de oliva y freír el ajo chancado,
agregar los champiñones y saltearlos un poco, no los cocinen mucho solo
que tomen el sabor del ajo y del aceite de oliva, agreguen un poco de
sal y listo retiren de la sartén para que enfríe.
Cuando todos los ingredientes se encuentren fríos agréguenlos sobre la lechuga picada o cortada.
Aliño:
Expriman los limones en un recipiente y agreguen un poco más de ésa misma cantidad de aceite de olivo, agregue el ajonjolí, la sal y pimienta al gusto y un toque del vinagre balsámico y listo para acompañar una buena parrilla o una carne o pollo bien condimentada.
Puedes ver más recetas en:
http://cocinaperuana-kalejo.blogspot.com/2010/01/ensalada-verde-con-champinones-y.html
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