Ingredientes:
Salsa de soja cantidad necesaria
Azúcar negro 1 cda.
Cebolla 1/2 unidad
Caldo de pollo 20 cc
Hongos de oreja secos 50 g
Jengibre 20 g
Miel 1/2 cda.
Cebolla de verdeo 2 Unidades
Pollo / Pechugas 1 Unidad
Vino blanco 150 cc
Cebolla colorada 1/2 Unidad
Chili 1 Unidad
Aceite para freír cantidad necesaria
Bananas 2 Unidades
Coco rallado 100 g
Huevo 1 Unidad
Arroz 180 grs.
Cásacara de banana cantidad necesaria
Coco rallado 2 cdas.
Procedimiento:
- Corte el pollo en tiras al contrario de la fibra.
- Corte el jengibre en juliana.
- Elimine las semillas del chili y pique finamente.
- Corte las cebollas en pluma.
- Hidrate los hongos en caldo y pique.
- Corte la cebolla de verdeo en aros muy finos.
- En un wok caliente aceite de maíz, dore el jengibre y el chili.
- Incorpore el pollo y deje dorar durante unos minutos sin remover.
- Cuando blaquee agregue la cebolla colorada y blanca Adicione el azúcar negra. Revuelva.
- Agregue el caldo.
- Suba el fuego para que evapore el líquido.
- Ponga el vino y deje cocinar, condimente con salsa de soja y miel.
- Reduzca solo el líquido separando los sólidos hacia arriba.
- Agregue los hongos y finalmente la cebolla de verdeo.
Guarnición I
- Pele la banana corte en trozos al cesgo.
- Pase por huevo batido y luego por coco rallado dos veces.
- Fría en avundante acite caliente. Reserve.
Guarnición II
- Cocine el arroz en el agua en cacerola tapada a fuego fuerte.
- Pasados 10 minutos baje el fuego y termine la cocción.
- Agregue el coco rallado y mezlce bien.
- Arme los pastelitos; tome una cucharada de arroz y envuelva en las cáscaras de banana, sujete con un palillo.
- Cocine al vapor 5 minutos.
- Elimine las cáscaras.
- Presente en un plato en un costado bananas, al lado un pstelito con verdeo pr encima. Y en otro costado el pollo.
- Corte el jengibre en juliana.
- Elimine las semillas del chili y pique finamente.
- Corte las cebollas en pluma.
- Hidrate los hongos en caldo y pique.
- Corte la cebolla de verdeo en aros muy finos.
- En un wok caliente aceite de maíz, dore el jengibre y el chili.
- Incorpore el pollo y deje dorar durante unos minutos sin remover.
- Cuando blaquee agregue la cebolla colorada y blanca Adicione el azúcar negra. Revuelva.
- Agregue el caldo.
- Suba el fuego para que evapore el líquido.
- Ponga el vino y deje cocinar, condimente con salsa de soja y miel.
- Reduzca solo el líquido separando los sólidos hacia arriba.
- Agregue los hongos y finalmente la cebolla de verdeo.
Guarnición I
- Pele la banana corte en trozos al cesgo.
- Pase por huevo batido y luego por coco rallado dos veces.
- Fría en avundante acite caliente. Reserve.
Guarnición II
- Cocine el arroz en el agua en cacerola tapada a fuego fuerte.
- Pasados 10 minutos baje el fuego y termine la cocción.
- Agregue el coco rallado y mezlce bien.
- Arme los pastelitos; tome una cucharada de arroz y envuelva en las cáscaras de banana, sujete con un palillo.
- Cocine al vapor 5 minutos.
- Elimine las cáscaras.
- Presente en un plato en un costado bananas, al lado un pstelito con verdeo pr encima. Y en otro costado el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario