Pechuga de Pavo con Chorizo colorado y cebada en manteca de romero

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Ingredientes:
Aceite de oliva cantidad necesaria
Chorizo colorado 50 Unidad
Sal y pimienta a gusto
Pechuga de pavita 1 Unidad
Limón 1 Unidad
Guarnición
Caldo de pollo 500 cc
Cebada en grano 200 g
Manteca 50 g
Queso parmesano rallado 2 cdas.
Vino blanco 100 cc
Cayote 200 Unidad
Salsa
Pan rallado 4 cdas.
Perejil 2 cdas.
Sal y Pimienta a gusto
Varios
Mezclum de hojas verdes

Procedimiento:
- Exprima el limón.
- Desehuse la pechuga y elimine la piel.
- Pele el chorizo, corte la mitad en rodajas y pique la otra mitad.
- Abra al medio las pechuga.
- A una mitad corte en trozos. Condimente con sal y pimienta.
- Cocine en el grill las anteras.
- Termine la cocción en el horno con las rodajas de chorizo encima.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los trozos de pechuga. Agregue el chorizo picado. Condimente con sal y pimienta.
- Deglase con el jugo de limón.

Guarnición


- Pique finamente la cebolla.
- En una sartén con aceite de oliva saltee la cebolla.
- Agregue la cebada y dore.
- Cubra con el vino, cuando reduzca incorpore el caldo poco a poco hasta terminar la cocción.
- A último momento agregue la manteca y el queso rallado.

Salsa

- Pique el perejil y el ajo.
- En una sartén con aciete de oliva saltee el ajo con el pan rallado y el perejil. Condimente con sal y pimienta.

Presentación

- Sirva en platos individuales. Acompañe con la cebada y mezclum de hojas verdes. Salpique con la salsa.
 

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