Procedimiento:
- Repliegue los alerones del pavo por debajo de la espalda.
- Sostenga los extremos de las patas del pavo por debajo de la piel.
- Corte las manzanas por la mitad.
- Llene una jeringa con el cognac.
- En el interior del ave disponga las manzanas.
- Inyecte el cognac en la carne por toda la superficie del pavo.
- Condimente toda la superficie del pavo con pimienta y cubra completamente con las fetas de panceta.
- Ate el ave con hilo de algodón.
- Acomode el pavo en una platina y bañe con el fondo.
- Envuelva con papel aluminio y cocine en horno precalentado a 200º C durante 2 a 4 horas aproximadamente.
Presentación
- Sirva el pavo en una fuente.
- Sostenga los extremos de las patas del pavo por debajo de la piel.
- Corte las manzanas por la mitad.
- Llene una jeringa con el cognac.
- En el interior del ave disponga las manzanas.
- Inyecte el cognac en la carne por toda la superficie del pavo.
- Condimente toda la superficie del pavo con pimienta y cubra completamente con las fetas de panceta.
- Ate el ave con hilo de algodón.
- Acomode el pavo en una platina y bañe con el fondo.
- Envuelva con papel aluminio y cocine en horno precalentado a 200º C durante 2 a 4 horas aproximadamente.
Presentación
- Sirva el pavo en una fuente.
Ingredientes:
Cognac 200 cc
Fondo de ave 500 cc
Pimienta A gusto
Panceta salada 500 g
Pavo 1 Unidad
Manzanas verdes 2 Unidades
Esta receta ha sido elaborada por el Chef Guillermo Calabrese
Programa: Appunto
http://elgourmet.com/receta/pavo-asado
No hay comentarios:
Publicar un comentario