RECETA Crepes Hot cakes Panquecas

Programa: Naturalmente Juliana 

Chef: Juliana López May 

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Ingredientes:

Crepes de Trigo Sarraceno
Aceite neutro 1 cda.
Agua 120 cc
Harina de trigo sarraceno 150 g
Huevos 2 Unidades
Leche 120 cc
Sal A gusto
Hot cakes 
Claras 3 Unidades
Harina común 1/2 Taza
Harina integral 1/2 Taza
Leche 1/2 Taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Sal 1 cdita.
Yemas 3 Unidades
Pancakes de ricota y arándanos

Arándanos 300 grs.
Azúcar 2 cdas.
Chaucha de vainilla 1 Unidad
Claras 4 Unidades
Harina 0000 60 grs.
Harina de centeno 165 g
Polvo de hornear 1 cda.
Ricota 500 grs.
Sal A gusto
Yemas 4 Unidades
Relleno crepes
 
Mermelada de frutos rojos 400 g
Queso blanco 400 g
Relleno hot cakes
 
Miel A gusto
Praliné de almendras Cantidad necesaria
Ralladura de limón A gusto
Ricota 300 grs.

Relleno Pancakes

Bananas caramelizadas 4 Unidades
Dulce de leche A gusto
Helado de Banana 1/2 k
Varios
Manteca clarificada Cantidad necesaria

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