ROCOTO RELLENO

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ROCOTO RELLENO (6 personas)
  • 6 ROCOTOS GRANDES
  • 1 KG DE BISTECK DE CADERA
  • 1/2 TAZA DE ACEITE
  • 1 CEBOLLA ROJA GRANDE Y PICADITA
  • 2 CUCHARADAS DE AJO
  • 3 CUCHARADAS DE AJI PANCA MOLIDO
  • 4 CUCHARADAS DE MANI MOLIDO
  • 3 CUCHARADAS DE CASTAÑAS MOLIDAS
  • 1/2 CUCHARADA DE AJI PANCA MOLIDO
  • 2 HUEVOS DUROS PICADOS
  • 100 GRS DE PASAS SIN PEPA
  • SAL, PIMIENTA, COMINO
  • 18 RODAJAS DE QUESO PARIA
  • 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
  • 4 HUEVOS BATIDOS CON NUEZ MOSCADA
  • 12 PAPAS SANCOCHADAS ENTERAS
Hacer un aderezo con ajo, aji panca, pimienta y comino. Despues de 3 minutos agregar la cebolla, carne, sal y cocinar por 5 minutos más. Agregar las pasas lavadas y cocinar con todo hasta que se hinchen. En este punto agregar mani y castañas y cocinar 1 minuto más. Retirar del fuego y rellenar los rocotos. Colocar los rocotos en un refractario con una tajada de queso paria sobre cada rocoto y papa. Mezclar leche, una pizca de sal y pimienta y huevos batidos y poner todo al horno por 15 minutos a 170°C.

Anímate a preparar este delicioso y tradicional plato arequipeño. La receta la encuentras en:
http://antiguasrecetasperuanas.blogspot.com/2009/12/rocoto-relleno.html

Un blog que te presenta diversas recetas tradicionales peruanísimas.

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