TALLARINES AL LOMO SALTADO






TALLARINES AL LOMO SALTADO


Los platos preparados a base de pastas siempre caen bien. Puede ser un plato de diario o cuando queramos sorprender a nuestros invitados.

Asimismo el lomo saltado es un plato de la comida peruana, que se sirve en todas las ocasiones. Un poco de carne cortada en tiritas, unas cebollas picadas, ají, ajos y orégano, acompañado de unas ricas papas fritas y si desean arroz o pastas como lo vamos a ver ahora.


INGREDIENTES


1 kilo de carne de res cortados en tiritas (lomo fino)

2 cebollas grandes cortadas en rajas delgadas

2 tomates

2 ajíes frescos cortados en tiritas

2 C de sillao (salsa de soja)

Sal, ajos y orégano al gusto.

Aceite

½ kilo de tallarines al huevo sancochados “al dente”.


PREPARACIÓN


Freír en aceite caliente los trozos de carne. En otra sartén freír las cebollas, tomates, ajíes, incorporar ajos, sal, orégano  y sillao. Cuando esté listo mezclar las dos preparaciones y verter sobre la pasta. Mezclar y servir inmediatamente. ¡Buen provecho!

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