COMIDA PERUANA: YUCA RELLENA, CON TRES DIFERENTES


COMIDA PERUANA: YUCA RELLENA, CON TRES DIFERENTES
La yuca rellena es una de los platos preferidos sobre todo a media mañana cuando el estómago empieza a sentir hambre. Compañeros de trabajo se dan una escapadita de la oficina para ir a degustar una yuca rellena con ensalada y bastante ají o rocoto. Siempre son ricas y sus precios son accesibles a  casi todos los bolsillos. Una alternativa más de nuestra comida peruana.

A continuación el Chef Gastón Acurio presenta tres alternativas de relleno para las yucas rellenas: De seco de res, adobo de chancho y cau cau. Podemos poner nuestra creatividad y rellenarlas con algún sobrante de comida del día anterior.

Este famoso chef nos presenta desde su facebook:
Tres guisos se fueron de paseo. Seco el seductor, adobo el travieso, y el incorregible cau cau. De pronto, al fondo al borde de la acequia, tres hermosas yucas tomando sol.
Ah no, dijeron los guisos. Esas yucas son nuestras. Besos van besos vinieron, Trio de yucas rellenas nacieron.    
Una forma novedosa que nos presenta nuevos rellenos para las yucas rellenas: Seco (guiso de carne de res o cordero a base de culantro), adobo (guiso de carne de cerdo), cau cau (guiso a base de panza de res y papa). 
Foto: Facebook Gastón Acurio
Ver más:  http://ajosycebolla.blogspot.com

2 comentarios:

  1. Nada que hacer, una delicia!!! Una foto muy provocativa de la yuca rellena!!

    Éxitos con el blog!

    Saludos!

    Fernando.
    relocation lima

    ResponderEliminar

Entradas populares