COMIDA PERUANA: UNA RECETA DE TAMAL MUY ESPECIAL

COMIDA PERUANA: UNA RECETA DE TAMAL MUY ESPECIAL
El tamal siempre será bien recibido en todas las mesas.lo podemos comer en el desayuno, almuerzo o lonche, con un cafecito pasado bien peruano. El chef Gastón Acurio nos presenta una nueva alternativa de prepararlo.

Guiso de patita con mani de ayer. Se guarda en la nevera hasta que esté sólido. La tipica masa de tamal limeño, en vez de rellenarla con chancho o pollo, se rellena y mezcla con el guiso de patita.
Se envuelve en hoja y se cocina como siempre.
El resultado, meloso, sorprendentemente meloso.
Un poquito de jugo de seco encima, salsa criolla al lado y listo.  
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151379900583130&set=a.400866313129.176698.49647718129&type=1&theater

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares