El cebiche es un plato bandera de nuestra comida peruana. Las personas extranjeras que lo comen una vez, ya no podrán dejar de comerlo. Existe una gran variedad de recetas pero todas llevan elementos básicos es el pescado, limones, ají y sal. A partir de estos ingredientes básicos, se abre una serie de alternativas. Veamos lo que nos comenta el chef Gastón Acurio en el facebook:
Pescados, mariscos los que gusten. aji limo licuado, choclito, canchita, limon, cebolla y camotito. a comerrrrr.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151378596893130&set=a.400866313129.176698.49647718129&type=1&theater
Este es un espacio creado para todas las personas amantes de la buena comida. Presento una variedad de recetas de nuestra deliciosa comida peruana, de mi propia experiencia o tomadas de internet y de libros de cocina de afamados autores, secretitos de cocina y de prestigiosos chefs.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Quien cree que el pavo sólo se come en Navidad, pues se equivocaron. Ahora la carne de pavo o de pavita está muy solicitada durante t...
-
Ingredientes: 1 pollo en trozos 1 huevo 1 cucharada de mostaza Chuño (harina de papa) ...
-
GUISO DE VAINITAS INGREDIENTES (Para 4 personas) 1/4 de kg. de vainitas, cortadas al sesgo y sancochadas (habichuelas, green bea...
-
Los chicharrones son un plato tradicional de nuestra comida peruana . Nada mejor que comer unos dorados chicharrones en un desayuno dom...
-
Este plato es delicioso especialmente en épocas de verano donde lo acompañamos con un refresco heladito. Los mariscos varían según la región...
-
No hay duda que la variedad de platos que tiene la comida peruana es para sentirnos orgullosos. Entre los platos preferidos por peruanos y...
-
La causa es una masa echa de papa sancochada, pelada y aplastada en caliente, aceite, ají y limón. A partir de esta masa base, existe una...
-
La palometa es un pescado típico de la selva peruana. Es muy graso, con un sabor delicioso. Generalmente se acompaña con tacacho (plát...
-
Este Año Nuevo nos olvidamos del pavo y festejaremos con un rico chancho en la caja china . Hemos escogido la parte de la panceta. A mi fam...
-
Nuestro querido chef peruano Gastón Acurio presenta en su facebook las fotos de los postres elaborados por su esposa Astrid. Él comenta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario