COMIDA PERUANA: UNA RECETITA DE CHIFA AL TOQUE

Nuevamente el chef Gastón Acurio nos sorprende con una rápida comida peruana de arroz chaufa al estilo Gastón, receta hecha en la sartén, como él mismo lo  dice "al toque", que significa "rapidito nomás".
COMIDA PERUANA: UNA RECETITA DE CHIFA AL TOQUE
Nos explica desde el Facebook:
En sarten humeando. kion, ajo, cebolla china parte blanca, pollo todo picadito. Saltar. Entra arroz, saltar. Entra sillao, sal, pimienta, pizca azucar, aceite de ajonjoli y si les gusta, frejolito chino y hongos al final.
Al plato.

En la misma sarten, saltar langostinos con ajo, cebolla china, sal, pimienta y ajonjoli. Añadir huevos batidos, hacer tortilla jugosa y montar sobre el chaufa.
Listo, provecho.
Receta y foto desde:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151378231228130&set=a.400866313129.176698.49647718129&type=1&theater

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares