RECETA GUISO DE VAINITAS CON ARROZ AMARILLO

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GUISO DE VAINITAS

INGREDIENTES  (Para 4 personas)  

1/4 de kg. de vainitas, cortadas al sesgo y sancochadas (habichuelas, green beans)
2 pechugas de pollo descargadas (sin hueso), cortadas
1 cebolla mediana cortadas en cuadritos pequeños
1 C de ajo molido
2 C de sillao
1 C de chuño
1 c de aceite de ajonjolí
1C de ajonjolí tostado
Sal al gusto
Aceite, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

En una olla, poner a calentar el aceite y verter el pollo hasta dorarlo ligeramente, luego retirarlo. En ese mismo aceite dorar la cebolla y ajos. Agregar las vainitas y el pollo. Disolver el chuño en 1/2 taza de agua, agregar el sillao, seguir mezclando. Enseguida echar el líquido en la olla y revolver hasta que espese. Echar  el aceite de ajonjolí y el ajonjolí tostado. Servir acompañando con arroz amarillo.

ARROZ AMARILLO

Preparar la cantidad de arroz que desee. Freir en aceite los ajos molidos, luego echar el arroz previamente lavado y cúrcuma (palillo), dorando por unos minutos. Agregar el agua caliente, zanahoria cortada en cuadritos, choclo desgranado y sal.

Que tu familia disfrute de alimentos nutritivos, ecológicos y producidos en la localidad. 

Ver más:   http://ajosycebolla.blogspot.com

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