BIZCOCHUELO CLÁSICO

http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7007975867658818426#editor/target=post;postID=4394912791468178630

 Por Narda Lepes

Ingredientes
  • Huevos 8
  • Azúcar 250 g
  • Harina de trigo 300 g
  • Esencia de vainilla c/n
PASO 1
Colocar en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar. Encender el batidor y comenzar a batir.

PASO 2
 
Verter la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta obtener punto letra.

PASO 3 
Tamizar la harina de trigo dentro de un bol. Se puede tamizar dos o tres veces.

PASO 4

Incorporar la harina tamizada al bol con los huevos y mezclar con espátula de goma realizando movimientos envolventes.

PASO 5
 
Untar un molde para torta con pase desmontable de 26 cm de diámetro con manteca y espolvorear con harina de trigo.

PASO 6
 
Verter la preparación dentro del molde preparado. Llevar al horno precalentado a 180° C por 45 minutos aproximadamente. Cuando se inserte un palillo de madera y salga limpio, retirar del horno y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares