COMIDA PERUANA: UNA RECETITA DE CHIFA AL TOQUE
Nuevamente el chef Gastón Acurio nos sorprende con una rápida comida peruana de arroz chaufa al estilo Gastón, receta hecha en la sartén, como él mismo lo dice "al toque", que significa "rapidito nomás".
Nos explica desde el Facebook:
En sarten humeando. kion, ajo, cebolla china parte blanca, pollo todo
picadito. Saltar. Entra arroz, saltar. Entra sillao, sal, pimienta,
pizca azucar, aceite de ajonjoli y si les gusta, frejolito chino y
hongos al final.
Al plato.
En la misma sarten, saltar
langostinos con ajo, cebolla china, sal, pimienta y ajonjoli. Añadir
huevos batidos, hacer tortilla jugosa y montar sobre el chaufa.
Listo, provecho.
Receta y foto desde:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151378231228130&set=a.400866313129.176698.49647718129&type=1&theater
No hay comentarios:
Publicar un comentario